• La clasificación de Conmebol para la Copa Mundial de Fútbol de 2014 contó con cuatro cupos directos y un cupo para el repechaje contra el ganador de la quinta ronda de la clasificatoria asiática. Brasil, en calidad de anfitrión, no pasó por la clasificación, por lo que en esta edición participaron las nueve selecciones restantes. Aunque en un principio se dudaba si la FIFA mantendría los cuatro cupos y repechaje para estas eliminatorias,​ finalmente se confirmaron los mismos lugares con los que contaba desde hacía tres ediciones.​ El método de clasificación fue el siguiente: * Los equipos ubicados en los cuatro primeros puestos de la tabla de posiciones final clasificaron directamente al Campeonato Mundial. * El que finalizó en quinto lugar disputó el último cupo, en una llave de ida y vuelta, contra el quinto clasificado de la AFC. Las selecciones de Argentina, Colombia, Chile y Ecuador clasificaron directamente. Uruguay logró la clasificación tras vencer en la repesca internacional contra Jordania. Por su parte, fue la peor eliminatoria para Paraguay, que había participado en las cuatro ediciones anteriores, al quedar último con 12 puntos. (es)
prop-es:imagen
  • Germany and Argentina face off in the final of the World Cup 2014 -2014-07-13 .jpg (es)
prop-es:imagenPie
  • Argentina consiguió el primer puesto de las eliminatorias. (es)
prop-es:nomPodio
  • Clasificados (es)
  • Clasificado a la repesca intercontinental (es)
prop-es:nombre
  • V Clasificación de Conmebol para la Copa Mundial de Fútbol (es)
rdf:type
  • La clasificación de Conmebol para la Copa Mundial de Fútbol de 2014 contó con cuatro cupos directos y un cupo para el repechaje contra el ganador de la quinta ronda de la clasificatoria asiática. Brasil, en calidad de anfitrión, no pasó por la clasificación, por lo que en esta edición participaron las nueve selecciones restantes. Aunque en un principio se dudaba si la FIFA mantendría los cuatro cupos y repechaje para estas eliminatorias,​ finalmente se confirmaron los mismos lugares con los que contaba desde hacía tres ediciones.​ El método de clasificación fue el siguiente: (es)
  • Clasificación de Conmebol para la Copa Mundial de Fútbol de 2014 (es)