• El Campeonato de Segunda División 1937 fue el cuarto torneo de la Segunda División en la era profesional del fútbol argentino, y el primero en el profesionalismo en el que se otorgó el ascenso a Primera División, ya que a partir de esta edición dejó de participar la reserva de los equipos de la máxima categoría. El ganador de este derecho fue el Club Almagro, al obtener el campeonato. Por otra parte, Nueva Chicago, y Sportivo Barracas descendieron a la Tercera División al ocupar los últimos puestos en la tabla de posiciones.​​ (es)
dbo:nextEvent
  • 5822887 (xsd:integer)
  • 6677 (xsd:integer)
  • 130185056 (xsd:integer)
prop-es:anterior
prop-es:ascendidos
prop-es:campeón
prop-es:deporte