• El CVII Campeonato de España de Ciclismo en Ruta se celebró el 29 de junio de 2008 en Talavera de la Reina (Provincia de Toledo) sobre 202,7 km. Finalizaron la prueba 77 ciclistas. El ganador de la prueba fue Alejandro Valverde, que consiguió el Campeonato de España de Ciclismo en Ruta por primera vez, por delante de su compañero de escapada, Óscar Sevilla. Un grupo de cuatro ciclistas llegó a más de un minuto, encabezado por Óscar Pereiro, que se alzó con la tercera posición final. (es)
  • 3110022 (xsd:integer)
  • 2474 (xsd:integer)
  • 125821407 (xsd:integer)
  • Campeonato de España de Ciclismo en Ruta 2008 (es)