• El Campeonato Mundial de Rugby Juvenil de Argentina 2010 fue la tercera edición de la Copa Mundial, principal torneo de selecciones juveniles masculinas de rugby que organiza la World Rugby (WR), en ese entonces llamada International Rugby Board.​​ El torneo para jugadores de hasta 20 años se celebró por primera vez en América y adoptó un nuevo formato con solo 12 participantes, 4 menos que en las anteriores ediciones. El campeón fue Nueva Zelanda que venció en la final a Inglaterra por 44 - 28 alcanzando su tercer título consecutivo. El evento se celebró en el litoral argentino organizándose en tres sedes. Las ciudades vecinas de Paraná y Santa Fe alojaron los partidos por los grupos A y C; los del grupo B se jugaron en Rosario.​​ (es)
prop-es:nombre
  • Campeonato Mundial de Rugby Juvenil 2010 (es)
prop-es:tipo
  • III Campeonato Mundial de Rugby Juvenil (es)
prop-es:visita
  • Fiyi (es)
  • Tonga (es)
  • Irlanda (es)
  • Fiyi (es)
  • El Campeonato Mundial de Rugby Juvenil de Argentina 2010 fue la tercera edición de la Copa Mundial, principal torneo de selecciones juveniles masculinas de rugby que organiza la World Rugby (WR), en ese entonces llamada International Rugby Board.​​ El torneo para jugadores de hasta 20 años se celebró por primera vez en América y adoptó un nuevo formato con solo 12 participantes, 4 menos que en las anteriores ediciones. El campeón fue Nueva Zelanda que venció en la final a Inglaterra por 44 - 28 alcanzando su tercer título consecutivo. (es)
is dbo:event of
is dbo:nextEvent of
is prop-es:acontecimientos of
is prop-es:anterior of
is prop-es:siguiente of