• La Selección de Arabia Saudita fue una de las 24 participantes en el Mundial de Fútbol de 1994, que se realizó en Estados Unidos y en el que los saudíes se encuadraron en el grupo F (junto a Países Bajos, Marruecos y Bélgica). En el debut, Arabia Saudita dominó varios momentos del partido contra los Países Bajos, sobre todo tras la anotación de Fuad Amin a los 18 minutos del primer tiempo. El resultado se mantuvo pasada la primera mitad, y el equipo neerlandés no lograba recuperarse hasta que Wim Jonk provocó el empate. Cuando parecía que el 1-1 sería el resultado final, Taument anotó para los tulipanes el 2-1 definitivo. Posteriormente, los saudíes lograron un triunfo por el mismo marcador ante Marruecos, y en la última jornada lograron un cómodo 1-0 ante Bélgica, con un gol que sería elegido como el mejor del campeonato.[cita requerida] Ya en octavos, Arabia Saudita se enfrentó a Suecia y cayó por 1-3, lo que significó su eliminación. (es)
rdf:type
  • La Selección de Arabia Saudita fue una de las 24 participantes en el Mundial de Fútbol de 1994, que se realizó en Estados Unidos y en el que los saudíes se encuadraron en el grupo F (junto a Países Bajos, Marruecos y Bélgica). Posteriormente, los saudíes lograron un triunfo por el mismo marcador ante Marruecos, y en la última jornada lograron un cómodo 1-0 ante Bélgica, con un gol que sería elegido como el mejor del campeonato.[cita requerida] Ya en octavos, Arabia Saudita se enfrentó a Suecia y cayó por 1-3, lo que significó su eliminación. (es)
  • Arabia Saudita en la Copa Mundial de Fútbol de 1994 (es)