• Ann Trason (Auburn, California, 30 de agosto de 1960) es una bióloga y corredora de ultramaratones que, a lo largo de su carrera deportiva, ha roto veinte récords mundiales. Dominó durante décadas todas las carreras de ultradistancia de la zona en la categoría femenina, colándose también en el podio entre hombres en las clasificaciones generales de algunas de estas carreras. Consiguió récords mundiales para las distancias de 50 millas, 100 kilómetros, 100 millas además de las carreras de 12 horas. Además, es licenciada en biología, especializada en bioquímica años más tarde de acabar la universidad.​​ (es)
  • 9265624 (xsd:integer)
  • 17028 (xsd:integer)
  • 127146352 (xsd:integer)