Depiction of Spheniscidae

Los pingüinos (familia Spheniscidae, orden Sphenisciformes) son un grupo de aves marinas, no voladoras, que se distribuyen casi exclusivamente en el Hemisferio Sur (exceptuando el pingüino de las islas Galápagos, una especie del género Spheniscus: Spheniscus mendiculus, endémica de las islas Galápagos, Ecuador).

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Los pingüinos (familia Spheniscidae, orden Sphenisciformes) son un grupo de aves marinas, no voladoras, que se distribuyen casi exclusivamente en el Hemisferio Sur (exceptuando el pingüino de las islas Galápagos, una especie del género Spheniscus: Spheniscus mendiculus, endémica de las islas Galápagos, Ecuador). (es)
dbpedia-owl:class
rdfs:comment
  • Los pingüinos (familia Spheniscidae, orden Sphenisciformes) son un grupo de aves marinas, no voladoras, que se distribuyen casi exclusivamente en el Hemisferio Sur (exceptuando el pingüino de las islas Galápagos, una especie del género Spheniscus: Spheniscus mendiculus, endémica de las islas Galápagos, Ecuador). (es)
foaf:depiction
esdbp:familia
  • Spheniscidae (rdf:langString)
esdbp:familiaAuthority
  • Bonaparte, 1831 (rdf:langString)
esdbp:imageCaption
  • Pingüino barbijo con crías . (rdf:langString)
foaf:isPrimaryTopicOf
dbpedia-owl:kingdom
rdfs:label
  • Spheniscidae (es)
foaf:name
  • Pingüinos (es)
esdbp:ordo
  • Sphenisciformes (rdf:langString)
esdbp:ordoAuthority
  • Sharpe, 1891 (rdf:langString)
dbpedia-owl:phylum
esdbp:rangeMap
  • Penguin range.png (rdf:langString)
esdbp:rangeMapCaption
  • Distribución mundial de los Pingüinos (rdf:langString)
owl:sameAs
esdbp:subdivision
  • * Aptenodytes * Eudyptes * Eudyptula * Megadyptes * Pygoscelis * Spheniscus (rdf:langString)
esdbp:subdivisionRanks
  • Géneros modernos (rdf:langString)
dcterms:subject
dbpedia-owl:thumbnail
rdf:type
?:wasDerivedFrom
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 447758 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 94151621 (xsd:integer)