Depiction of Antechinus swainsonii

El antequino bruno o de Swainson (Antechinus swainsonii) es una especie de marsupial dasiuromorfo de la familia Dasyuridae que habita en Australia y Tasmania.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • El antequino bruno o de Swainson (Antechinus swainsonii) es una especie de marsupial dasiuromorfo de la familia Dasyuridae que habita en Australia y Tasmania. (es)
esdbp:binomial
  • Antechinus swainsonii (rdf:langString)
dbpedia-owl:binomialAuthority
dbpedia-owl:class
rdfs:comment
  • El antequino bruno o de Swainson (Antechinus swainsonii) es una especie de marsupial dasiuromorfo de la familia Dasyuridae que habita en Australia y Tasmania. (es)
dbpedia-owl:conservationStatus
  • LC
dbpedia-owl:conservationStatusSystem
  • IUCN3.1
foaf:depiction
dbpedia-owl:family
dbpedia-owl:genus
esdbp:imageWidth
  • 250 (xsd:integer)
foaf:isPrimaryTopicOf
dbpedia-owl:kingdom
rdfs:label
  • Antechinus swainsonii (es)
foaf:name
  • Antequino bruno (es)
dbpedia-owl:order
dbpedia-owl:phylum
esdbp:rangeMap
  • Dusky Antechinus area.png (rdf:langString)
esdbp:rangeMapCaption
  • Mapa de Distribución de A. swainsonii (rdf:langString)
owl:sameAs
dcterms:subject
dbpedia-owl:synonym
  • A. assimilis - Higgins & Petterd, 1884
  • A. mimetes - (Thomas, 1924)
  • A. moorei - Higgins & Petterd, 1884
  • A. niger - Higgins & Petterd, 1883
dbpedia-owl:thumbnail
rdf:type
?:wasDerivedFrom
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 1233514 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 90413143 (xsd:integer)