Depiction of Antechinus minimus

El antequino palustre (Antechinus minimus) es una especie de marsupial dasiuromorfo de la familia Dasyuridae que habita desde la costa suroriental de Australia Meridional hasta Tasmania.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • El antequino palustre (Antechinus minimus) es una especie de marsupial dasiuromorfo de la familia Dasyuridae que habita desde la costa suroriental de Australia Meridional hasta Tasmania. (es)
esdbp:binomial
  • Antechinus minimus (rdf:langString)
dbpedia-owl:binomialAuthority
dbpedia-owl:class
rdfs:comment
  • El antequino palustre (Antechinus minimus) es una especie de marsupial dasiuromorfo de la familia Dasyuridae que habita desde la costa suroriental de Australia Meridional hasta Tasmania. (es)
dbpedia-owl:conservationStatus
  • LC
dbpedia-owl:conservationStatusSystem
  • IUCN3.1
foaf:depiction
dbpedia-owl:family
dbpedia-owl:genus
foaf:isPrimaryTopicOf
dbpedia-owl:kingdom
rdfs:label
  • Antechinus minimus (es)
foaf:name
  • Antequino palustre (es)
dbpedia-owl:order
dbpedia-owl:phylum
esdbp:rangeMap
  • Swamp Antechinus area.png (rdf:langString)
esdbp:rangeMapCaption
  • Mapa de distribución de Antechinus minimus (rdf:langString)
owl:sameAs
dcterms:subject
dbpedia-owl:synonym
  • A. affinis - (Gray, 1841)
  • A. concinnus - Higgins y Petterd, 1884
  • A. maritima - (Finlayson, 1958)
  • A. rolandensis - Higgins y Petterd, 1883
dbpedia-owl:thumbnail
rdf:type
?:wasDerivedFrom
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 1233477 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 90413142 (xsd:integer)