Depiction of Alouatta juara

Alouatta juara, comúnmente llamado mono aullador rojo del Juruá es una especie del género Alouatta. Habita en el noroeste de América del Sur.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Alouatta juara, comúnmente llamado mono aullador rojo del Juruá es una especie del género Alouatta. Habita en el noroeste de América del Sur. (es)
esdbp:binomial
  • Alouatta juara (rdf:langString)
dbpedia-owl:binomialAuthority
dbpedia-owl:class
rdfs:comment
  • Alouatta juara, comúnmente llamado mono aullador rojo del Juruá es una especie del género Alouatta. Habita en el noroeste de América del Sur. (es)
dbpedia-owl:conservationStatus
  • LC
dbpedia-owl:conservationStatusSystem
  • IUCN3.1
foaf:depiction
dbpedia-owl:family
dbpedia-owl:genus
foaf:isPrimaryTopicOf
dbpedia-owl:kingdom
rdfs:label
  • Alouatta juara (es)
foaf:name
  • Alouatta juara (es)
dbpedia-owl:order
dbpedia-owl:phylum
esdbp:rangeMap
  • Jurua_Red_Howler_area.png (rdf:langString)
esdbp:rangeMapWidth
  • 250 (xsd:integer)
owl:sameAs
esdbp:species
  • A. juara (rdf:langString)
dcterms:subject
dbpedia-owl:synonym
  • * Alouatta seniculus amazonica (Lönnberg, 1941)
  • * Alouatta seniculus juara (Cruz Lima 1945)
  • * Alouatta seniculus juruana (Lönnberg, 1941)
dbpedia-owl:thumbnail
rdf:type
?:wasDerivedFrom
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 5384415 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 94056571 (xsd:integer)