El turpial gorjeador o pradero gorjeador (Sturnella neglecta) es una especie de ave de la familia Icteridae, que se encuentra en el occidente y centro de Norteamérica.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • El turpial gorjeador o pradero gorjeador (Sturnella neglecta) es una especie de ave de la familia Icteridae, que se encuentra en el occidente y centro de Norteamérica.
dbpedia-owl:binomialAuthority
dbpedia-owl:class
dbpedia-owl:conservationStatus
  • LC
dbpedia-owl:conservationStatusSystem
  • IUCN3.1
dbpedia-owl:family
dbpedia-owl:genus
dbpedia-owl:kingdom
dbpedia-owl:order
dbpedia-owl:phylum
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 4767082 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 87191097 (xsd:integer)
http://es.dbpedia.org/property/binomial
  • Sturnella neglecta
http://es.dbpedia.org/property/rangeMap
  • Sturnella neglecta-Map.png
http://es.dbpedia.org/property/species
  • S. neglecta
dcterms:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • El turpial gorjeador o pradero gorjeador (Sturnella neglecta) es una especie de ave de la familia Icteridae, que se encuentra en el occidente y centro de Norteamérica.
rdfs:label
  • Sturnella neglecta
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Turpial gorjeador
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is foaf:primaryTopic of