El alcaudón Isabel (Lanius isabellinus) es una especie de ave paseriforme perteneciente a la familia de los alcaudones (Laniidae). Se distribuye por Arabia, Rusia, Afganistán, noreste y este de África, Pakistán e India.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • El alcaudón Isabel (Lanius isabellinus) es una especie de ave paseriforme perteneciente a la familia de los alcaudones (Laniidae). Se distribuye por Arabia, Rusia, Afganistán, noreste y este de África, Pakistán e India.
dbpedia-owl:binomialAuthority
dbpedia-owl:class
dbpedia-owl:conservationStatus
  • LC
dbpedia-owl:conservationStatusSystem
  • IUCN3.1
dbpedia-owl:family
dbpedia-owl:genus
dbpedia-owl:kingdom
dbpedia-owl:order
dbpedia-owl:phylum
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 4446759 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 85006893 (xsd:integer)
http://es.dbpedia.org/property/binomial
  • Lanius isabellinus
http://es.dbpedia.org/property/species
  • L. isabellinus
dcterms:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • El alcaudón Isabel (Lanius isabellinus) es una especie de ave paseriforme perteneciente a la familia de los alcaudones (Laniidae). Se distribuye por Arabia, Rusia, Afganistán, noreste y este de África, Pakistán e India.
rdfs:label
  • Lanius isabellinus
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Alcaudón isabel
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is foaf:primaryTopic of