Dromaius es un género de aves Casuariiformes de la familia Dromaiidae conocidas coloquialmente como emú. Son aves grandes, no voladoras (ratites). Su hábitat natural se encuentra en el continente de Oceanía; en la actualidad solo sobrevive una especie, emú común, que es la segunda ave de mayor tamaño, después del avestruz.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Dromaius es un género de aves Casuariiformes de la familia Dromaiidae conocidas coloquialmente como emú. Son aves grandes, no voladoras (ratites). Su hábitat natural se encuentra en el continente de Oceanía; en la actualidad solo sobrevive una especie, emú común, que es la segunda ave de mayor tamaño, después del avestruz.
dbpedia-owl:class
dbpedia-owl:family
dbpedia-owl:kingdom
dbpedia-owl:order
dbpedia-owl:phylum
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 67847 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 92340806 (xsd:integer)
http://es.dbpedia.org/property/genus
  • Dromaius
http://es.dbpedia.org/property/imageWidth
  • 240 (xsd:integer)
http://es.dbpedia.org/property/subdivision
  • *Dromaius novaehollandiae *Dromaius baudinianus† *Dromaius ater†
http://es.dbpedia.org/property/subdivisionRanks
  • Especies
dcterms:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • Dromaius es un género de aves Casuariiformes de la familia Dromaiidae conocidas coloquialmente como emú. Son aves grandes, no voladoras (ratites). Su hábitat natural se encuentra en el continente de Oceanía; en la actualidad solo sobrevive una especie, emú común, que es la segunda ave de mayor tamaño, después del avestruz.
rdfs:label
  • Dromaius
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Emú
is dbpedia-owl:genus of
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is foaf:primaryTopic of