El cuco de Sonnerat (Cacomantis sonneratii) es una especie de ave cuculiforme de la familia Cuculidae que habita en el subcontinente indio y el sudéste asiático. Generalmente se encuentran en zonas densamente arboladas principalmente en montes bajos. Son inconfundibles tanto por su plumaje como por sus cantos. Sus partes superiores son pardas o rojizas listadas en oscuro y las inferiores blanquecinas también regularmente listadas listadas. Presentan una prologada lista superciliar y como otros miembros de su género narinas redondas. Los machos cantan desde ramas expuestas en la época de cría.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • El cuco de Sonnerat (Cacomantis sonneratii) es una especie de ave cuculiforme de la familia Cuculidae que habita en el subcontinente indio y el sudéste asiático. Generalmente se encuentran en zonas densamente arboladas principalmente en montes bajos. Son inconfundibles tanto por su plumaje como por sus cantos. Sus partes superiores son pardas o rojizas listadas en oscuro y las inferiores blanquecinas también regularmente listadas listadas. Presentan una prologada lista superciliar y como otros miembros de su género narinas redondas. Los machos cantan desde ramas expuestas en la época de cría.
dbpedia-owl:binomialAuthority
dbpedia-owl:class
dbpedia-owl:conservationStatus
  • LC
dbpedia-owl:conservationStatusSystem
  • IUCN3.1
dbpedia-owl:family
dbpedia-owl:genus
dbpedia-owl:kingdom
dbpedia-owl:order
dbpedia-owl:phylum
dbpedia-owl:synonym
  • Penthoceryx sonneratii
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 5590891 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 93827393 (xsd:integer)
http://es.dbpedia.org/property/binomial
  • Cacomantis sonneratii
http://es.dbpedia.org/property/description
  • Canto del cuco de Sonnerat en India
http://es.dbpedia.org/property/filename
  • Cacomantis_sonneratii.ogg
http://es.dbpedia.org/property/format
http://es.dbpedia.org/property/rangeMap
  • CacomantisSonneratiiMap.svg
http://es.dbpedia.org/property/species
  • C. sonneratii
http://es.dbpedia.org/property/title
  • Canto
dcterms:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • El cuco de Sonnerat (Cacomantis sonneratii) es una especie de ave cuculiforme de la familia Cuculidae que habita en el subcontinente indio y el sudéste asiático. Generalmente se encuentran en zonas densamente arboladas principalmente en montes bajos. Son inconfundibles tanto por su plumaje como por sus cantos. Sus partes superiores son pardas o rojizas listadas en oscuro y las inferiores blanquecinas también regularmente listadas listadas. Presentan una prologada lista superciliar y como otros miembros de su género narinas redondas. Los machos cantan desde ramas expuestas en la época de cría.
rdfs:label
  • Cacomantis sonneratii
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Cuco de Sonnerat
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is foaf:primaryTopic of